Neue Homepage
von Christoph (27.06.2014, 00:44)

Hallo,
nachdem die alte Internetseite unter unerklärlichen Umständen verschwunden ist gehen wir mit der neuen Internetseite vor ihrer Fertigstellung an den Start um euch in nächster Zeit mit Neuigkeiten und Terminen auf dem Laufenden zu halten. Da noch nicht alles fertig ist können evtl. noch die einen oder anderen Fehler auftreten, diese Kinderkrankheiten wollen wir aber in den nächsten Wochen noch beheben. Solltet ihr Anregungen/ Änderungswünsche haben oder sollte euch ein Fehler aufgefallen sein teilt uns dies bitte mit einer Mail an: admin[at]musikverein-stromberg.de oder einem Eintrag ins Gästebuch mit.
Zur Info: Wenn ihr mit der Maus über die Termine auf der rechten Seite fahrt werden euch weitere Informationen wie z.B. Treffpunkt und Abfahrtszeit angezeigt.

Christoph

»Archiv »News