Musikverein Stromberg wählt neuen Vorstand
von Christoph (28.11.2017, 20:26)

Auf der Jahreshauptversammlung 2017 des Musikvereins Stromberg am Sonntag dem 29.10. wählten 21 stimmberechtigte Mitglieder den Vorstand für das neue Geschäftsjahr.

Nach Eröffnung und Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden Peter Schneider, der sich bei allen aktiven Musikern und dem Vorstand für die im vergangenem Jahr geleistete Arbeit und vor allem für das sehr erfolgreiche Oktoberfest bedankte, gedachten alle Anwesenden mit einer Schweigeminute der Verstorbenen des Vereins. Nach dem Jahresbericht des Schriftführers Martin Schmidt, dem Jugendbericht des 2. Vorsitzenden Tobias Buhl, dem Kassenbericht des Kassierers Maik Schöneberg und dem Kassenprüfbericht durch die Kassenprüfer Wilfried Wiechmann und Timo Schöneberg wurde durch die Anwesenden Bernhard Wiemer zum Versammlungsleiter gewählt. Die anschließende Entlastung des amtierenden Vorstands erfolgte einstimmig und die Wahl des neuen Vorstands konnte beginnen.

Gewählt wurden Peter Schneider (1. Vorsitzender), Tobias Buhl (2. Vorsitzender), Maik Schöneberg (Kassierer), Martin Schmidt (Schriftführer), Christoph Schmidt (1. Beisitzer), Heike Olig (2. Beisitzer) und Dennis Kolb (3. Beisitzer). Sechs der sieben Vorstandsmitglieder des letzten Jahres haben sich damit wieder dazu bereit erklärt, ein Amt zu übernehmen. Die Bereitschaft, sich ehrenamtlich für den Musikverein Stromberg einzusetzen und die Geschicke im nächsten Jahr zu leiten, wurde von den wahlberechtigten Anwesenden durch großen Rückhalt bei den Wahlen honoriert.

»Archiv »News